当前位置: 首 页 > 教育管理 > 主题教育 > 正文

关于组织2015级学生安全知识竞赛的通知

发布人: 黄瑾         发布日期: 2015-10-19    浏览次数:

为进一步推进大学生安全教育,大力普及安全知识,切实提高大学生安全防范技能,避免和减少安全事件的发生,保卫处将开展2015级学生安全知识竞赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛时间

2015年10月19日—10月23日

二、参赛人员

2015级全体本科生

三、竞赛内容

以《2015年大学生安全知识必读》(已发放)为主要内容。

四、竞赛形式

在竞赛规定时间内,自行登陆“江苏大学生安全教育网”( http://www.jsdxsaqjy.com/),进入“江苏省第四届大学生安全知识竞赛系统”,选择学校(南京农业大学),输入用户名和密码(均为个人学号),在线进行竞答。

竞赛题目由系统自动生成100道,题型由单项、多项选择题和判断题组成。测试时间为45分钟,可以使用《大学新生安全知识必读》,但不允许互相交流和传递答案。答题完毕,提交后竞赛成绩由系统自动显示。

特此通知

                                                       

                                                              保卫处

一五年十月十九日