当前位置: 首 页 > 教育管理 > 社区管理 > 正文

社委会第十五届社区文化节开幕式正式开启

发布人: 暂无         发布日期: 2014年10月27日 00:00    浏览次数:

1025上午十点半,学生社区自我管理委员会第十五届届社区文化节开幕式活动在玉兰路正式开启。主席团、各部门部长及干事积极参与,活动吸引很多同学的关注。

开幕式盛况

紧张的准备工作后,各个部门组织在开幕式上秀出了简单而有趣的小游戏。每个小活动前面都有同学在开心地玩着小游戏,欢笑不断。常务部的“夹弹珠”活动动手性强趣味性大,来参与的同学很多。

夹弹珠游戏 常务

办公室的活动“猜歌名送香包”——选择大家比较熟悉的歌曲进行竞猜,时尚有趣,贴近生活,奖品香新颖别致,受到大家的一致好评。

猜歌名送香包 办公室

网编部的“飞镖扎气球”活动吸引了许多学生,影响很大,趣味横生。其他部门的活动也十分精彩,同样受到关注。

礼仪大扫除 礼宾部

参与活动的同学都收到了各种精美小礼品,礼品也受到大家的喜爱。每一个活动的筹划者都为这次开幕式的圆满举行做了很大的贡献。

现场人群

本次开幕式活动后,社委会的知名度有了很大的提高,各部门的团队合作能力也有了进一步提升。相信在接下来的社区文化节活动中,我们会有更精彩的展现