第三期辅导员沙龙预告——“腾飞梦 传递正能量”学工系统排球趣味对抗赛

发布人: 华金皛         发布日期: 2013年04月08日 00:00    浏览次数:

2013年是全面贯彻党的十八大和全国两会精神的开局之年,是实施国家教育规划纲要和“十二五”规划承前启后的关键一年,为提高我校教职工身体素质,丰富教职工体育文化生活,促进校园文化建设,在广大教职工范围内营造“卓越目标、追求梦想”的氛围,进一步促进大学工系统广大教职工能以更加饱满、充满激情的工作态度投入到学生管理教育与服务中,经研究决定,将于4月中旬举行主题为“腾飞梦•传递正能量”学工系统排球趣味对抗赛。现将有关事宜通知如下。

一、活动对象

南京农业大学学生工作部(处)、校团委、各学院

二、组织单位

主办单位:南京农业大学学生工作部(处)

承办单位:信息科技学院

三、比赛时间及比赛地点

比赛时间:初定于4月11日(周四)下午2:30

比赛地点:南京农业大学排球场

四、参赛人员

1、参赛教职工由3支队伍组成。其中学工处、团委教职工组成“团学•筑梦队”,各学院党委副书记组成“副书记•树梦队”,各学院辅导员组成“辅导员•追梦队”。

2、参赛队员不得跨组比赛,违反规定者取消该队当场比赛成绩。

3、各队参赛队员应为适宜参加该项目运动者,参赛时注意安全,穿好适合比赛服装。