当前位置: 首 页 > 学工新闻 > 正文

我校召开6月份学生工作例会

发布人: 蹇鄂    发布日期: 2017-06-13    浏览次数:

6月13日,我校召开6月份学生工作例会。校党委副书记刘营军出席并主持会议。学生工作部(处)、校团委、研究生工作部相关负责人和各学院党委副书记参加本次会议。

刘营军针对考风考纪、招生宣传、就业等工作进行了强调。他要求,各学院要重视考风考纪宣传教育工作,向任课教师、班主任提要求,严肃考试纪律,树立良好的学习风气。他指出,2017年是考试招生制度改革年,各学院要充分了解招生政策,确保招生宣传的准确性,要充分动员,精心谋划,做好重点中学的驻点宣传和咨询工作。他强调,相关部门、学院要高度重视就业工作,加强对家庭经济困难、少数民族、就业能力较弱等特殊群体的关注,持续跟踪未就业学生,从学生的需求出发,切实帮助毕业生高质量就业,对就业情况较差的专业要考虑调整招生计划。

会上,食品学院、生科学院分别就毕业生教育工作开展及落实情况、毕业生就业情况及就业工作的主要举措进行了交流发言,部分学院就近期工作中的典型案例进行了交流。学生工作部(处)、校团委、研究生工作部分别就近期主要工作进行了部署。