“南农创业试验台”微信公众号正式开通

发布人: 周建鹏    发布日期: 2017年09月18日 11:09    浏览次数:

为进一步做好创新创业教育和服务工作,学生工作部(处)大学生就业指导与服务中心开通了“南农创业试验田”微信公众号,公众号由大学生就业指导与服务中心直接管理,创客空间助理团、企业管理与商务策划同盟负责编辑和运营。主要模块包括:

1、创客空间:南京农业大学创客空间、三创空间、实践和创业指导中心软硬件功能介绍,我校创业团队及创业产品宣传与推介,创业导师简介,南京农业大学大学生创业种子基金和科技创业平行基金资助情况公示等。

2、三创学堂:“三创”学堂活动精彩回顾,创业导师授课内容总结,创业校友心得分享,南京农业大学创业文化节展示,创新创业启蒙训练营和科技创业训练营内容预告,创业实训项目展示等。

3创业服务:大学生创业优惠政策解读,社会优质孵化平台介绍,公司注册、创业无息贷款绿色通道申请等。

敬请学校各单位及广大师生关注、宣传“南农创业试验台”微信公众号,同时希望大家对微信公众号的功能和运行提出宝贵建议。

联系人:周建鹏;             联系电话:84396530。

附:南农创业试验台微信公众号扫码: