学工处召开辅导员工作例会

发布人: 教育管理科    发布日期: 2018年03月09日 10:55    浏览次数:

3月8日上午,学生工作部(处)组织召开新学期全体辅导员工作会议。学生工作部(处)部(处)长刘亮、副部(处)长李献斌出席会议,处内相关科室负责人及各学院专职辅导员参加本次会议。会议由李献斌主持。

会上,李献斌就辅导员社区工作站、学生工作研究团队建设、学生安全稳定、主题教育活动等重点工作进行了工作部署和安排。李献斌指出,贯彻落实文化自信,辅导员责任重大。作为工作在一线的辅导员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要系统学习优秀的中国传统文化、不断提升自身的人文修养。

刘亮在总结中强调,要将辅导员工作例会形成制度,开好辅导员工作例会、增进相互之间的交流,为学生工作的进一步发展提供良好平台。