青岛农业大学学工系统一行来我校交流

发布人: 赵士海    发布日期: 2019年12月13日 16:10    浏览次数:

12月13日上午,青岛农业大学学生工作部(处)部(处)长王清春、副部(处)长王国辉一行26人来我校考察交流。我校学生工作部(处)部(处) 刘亮、副处长李献斌、副处长吴彦宁、副部长黄绍华以及部分学院党委副书记、辅导员出席交流活动。

座谈会上,刘亮对王清春一行的来访表示欢迎。他以“深入实施学生工作‘四大工程’,不断提升大学生思想政治教育工作质量”为主题对我校学生工作作了详实地介绍。随后,双方工作人员就各自职能工作分别进行充分深入地探讨。

会后,王清春一行分组参观走访了相关学院、大学生心理健康教育中心、大学生就业指导与服务中心、学生社区管理中心等,详细了解我校学生工作组织机构与运行情况,并就相关问题开展交流讨论。