学校举办本科生社区秋冬季趣味运动活动

发布人: 周建鹏    发布日期: 2021年11月04日 12:02    浏览次数:

11月3日下午, 一场主题为“无畏寒冬,追逐阳光”的本科生社区秋冬季趣味运动活动在卫岗校区操场拉开帷幕,活动先后吸引500余名学生报名参加。本次活动由校学生工作处主办、学生社区自我管理委员会承办。

本次活动趣味性十足,参与学生人数相比往届有了大幅提升,现场气氛活跃、欢乐。在“无畏眩晕”中,刚完成原地绕圈的同学,摇晃着身体提腿投递拖鞋,屡次不进的同学嚷着以后要在宿舍多玩几次;在“猜猜我在哪”中,两位选手凭直觉用气球棒击打对方,警惕向前的架势和击打的砰砰声,使得观众哈哈大笑;在“乒乓球传递”环节,宿舍成员们商量着对策,讨论着握拍方式,合作完成了接力;在“呼啦圈传递”项目中,六人握手围圆,时而紧张安静、时而叫嚷指挥地完成了呼啦圈传递。欢声笑语持续了3个多小时,参赛成员们都为自己的寝室积累到了游戏积分。

“本科生社区趣味运动系列活动”是社区文化节的一部分,旨在倡导健康向上的社区生活文化,鼓励同学们能走出宿舍进行开展运动,同时不影响学生社区其他同学的学习和休息,维护学生社区的和谐。