南京农业大学2018年暑期资助政策咨询热线工作安排-南京农业大学学生之家
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

南京农业大学2018年暑期资助政策咨询热线工作安排

发布人: 肖伟华    发布日期: 2018年07月13日 16:16    浏览次数:


“不让一个学生因家庭经济困难而失学”是党和政府的庄严承诺。为兑现这一承诺,国家建立了覆盖各教育阶段、各级各类学校、所有家庭经济困难学生的资助政策体系。在高等教育阶段,国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、新生入学资助、勤工助学、学费减免、补偿代偿、“绿色通道”等多种资助方式并举,确保高校家庭经济困难学生入学“三不愁”,即:入学前不用愁、入学时不用愁、入学后不用愁。

2018年暑期已经开始,我校学生事务管理中心(学生资助管理中心)已于7月13日起开通暑期学生资助政策咨询热线电话服务,主要解答2018级本科生新生及其他年级本科生资助政策,热线服务将持续到9月20日。更多资助信息还可登录南京农业大学学生资助网(http://swzx.njau.edu.cn/)查阅。

资助政策咨询热线安排情况

 资助热线  025-84393211;025-84393605 上午:9:00-11:00;下午:15:00-17:00
 资助邮箱  swzx@njau.edu.cn  全天候接受咨询,定期回复

祝愿全体同学暑假平安、充实、愉快!

                                                                                        学生事务管理中心

2018年7月13日