当前位置: 首 页 > 创新创业 > 正文

在创团队-南京小筑网络科技有限公司

发布人: 周建鹏    发布日期: 2017年06月07日 10:08    浏览次数:

南京小筑网络科技有限公司

——用温暖点缀生活 为旅途带来感动

主人公:赵春宇  信息学院园艺专业2016届本科毕业生

创业格言:思考、实践、总结,不断锤炼自己

创业历程:              

赵春宇,2016年毕业于南京农业大学计算机专业。他是一个喜欢尝试和挑战的人,大一的时候,就召集了一帮志同道合的小伙伴,成立烤地瓜创业团队,他们在中山陵上卖过矿泉水,道鼓楼儿童医院门口卖过气球,还先后加入不同的公司实习锻炼。团队建立第二年,他们开始尝试校园文化产品定制,从市场调研、产品思路到实现销售,他们只用了半年时间。而在团队在一次租房的过程中,因为某些原因,受到了惨痛教训,他们想在这个行业做一些改变,因此成立了地瓜小筑。

地瓜小筑项目的愿景是做房东与房客的贴心管家;当异乡人住进小筑的自营民宿品牌,能真正感受到一种宾至如归的温暖;将分享经济应用在民宿领域,促进空闲房屋的闲置资源再利用;摒弃租赁市场中介费这以不合理的存在,打造靠谱放心的无中介平台; 自营长租公寓品牌的体验服务上的创新。

地瓜小筑一是做民宿短租,做互联网民宿预订平台,客户可以在官网上预定其他房东的房子,并可预定房东推荐的当地特色菜肴,深入感受当日文化,小筑作为免费的对接平台,提供客户接送,房屋保洁,设施修理等周边收费服务。二是自营长租公寓,将实体门店以商铺连锁形式,围绕自营长租公寓附近建设实体门店,打造房东真实房源,以及房客与房东的直接沟通平台,取消中介费,结合房屋管理保障以及对租客提供的服务,收取适当服务费以及用来双方保障的双方押金。

一年的时间里,小筑积累了上千的长租客资源,上万名民宿体验者,服务人次万余人。在南京各区布局房源百余间,并实现月流水20余万,盈利率保持每月持续增长,团队成员们一起高速发展,共同学习,共同进步。

 

创业大事记:

2015年5月 地瓜小筑品牌成立 在南农南门博雅居拿下第一套房子。

2015年8月 小筑在仙林以及玄武房源布局破两位数。

2016年7月,南京小筑网络科技有限公司成立。

2016年11月,小筑房源布局南京各区 破50间。

2017年3月 全职人员10人,月流水20万 净盈利3.7万。

未来很长 路还很远 继续加油 勿忘初心