当前位置: 首 页 > 创新创业 > 正文

在创团队-南京农业大学花漾花茶创业工作室

发布人: 周建鹏    发布日期: 2017-06-07    浏览次数:

南京农业大学花漾花茶创业工作室

——借助南农菊花优势做特色花茶

主人公:赵晓坤 园艺学院园艺专业2013级本科生

创业格言:你改变不了环境,但你可以改变自己

创业历程:

                                                                                                                                                                                           

          本团队成立于2015年11月,由本人牵头,带领一名大三学生和一名大二学生组成初始阵容,后经过不断发展,团队壮大至7人。

花漾花茶主营创新花茶产品,是南农人自己的茶叶品牌。本项目茶品均由茶学专业教授团队指导,对研发产品进行各项感官审评程序和科学的大众审评考察,对产品的保健功效进行科学有效分析后,再面向市场销售,是一系列集科学,健康,绿色为一体的茶饮品。产品物美价廉,香气馥郁,滋味清甜独特,是日常品饮,探亲访友之佳品。

东篱菊茗系列由园艺学院自行繁育的新品种菊花和各类优质茶叶进行配比,冲泡出香气馥郁的茶品,给品茶者为之一振之感。同时,这是南农人自己生产,自己配制的茶叶,具有极强的南农特色。与同类其他产品相比,本产品是绝对南农产且味道极佳,是探亲访友赠礼佳品,也是自饮不可多得的良品。相同价格条件下,本品定能通过其独有的南农特色从其他产品中脱颖而出。

团队成立以来,获得园艺学院创新创业训练计划项目重点创业训练项目称号,参加2016年全国科技活动周暨江苏省第二十八届科普宣传周活动,成功入驻学校众创空间。

创业大事记

2015年11月,团队成立

2016年,参加全国科技活动周暨江苏省第二十八届科普宣传周活动,成功入驻学校众创空间