当前位置: 首 页 > 创新创业 > 正文

在创团队-南京集思慧远生物科技有限公司

发布人: 周建鹏    发布日期: 2017年06月07日 09:51    浏览次数:

南京集思慧远生物科技有限公司

——打造一站式生物信息服务平台

 

主人公:高海东  农学院作物遗传育种专业2011硕士毕业生

创业格言:

亮剑精神是一种勇气,纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围,我们也要勇往直前,毫不退缩;

亮剑精神是一种团结的力量,一个优秀的集体,应该具有培养英才的土壤;  

亮剑精神是一种气魄,是面对困境时的果断抉择,是永不言败的信心,是锲而不舍的执着。

创业历程:

高海东,研究生就读于南京农业大学农学院作物遗传育种专业,作为农民的儿子,他深深热爱着土地和大自然的一切生物。读研期间,凭借自己的刻苦钻研,成功在国际专业期刊Theor Appl Genet发表学术论文1篇SCI影响因子3.7左右

2011随着高通量测序技术在国内引入和发展,怀揣着解码生物学特征的梦想,高海东研究生毕业后即加入国内一家较知名生物测序公司-北京百迈客生物科技有限公司,为众多国内高校和科研院所提供测序和生物信息学分析服务,先后任百迈客公司华东、华南大区经理,全国产品线经理等职务,拥有2000多万的客户资源,赢得众多科研工作者的信赖和好评。

2015年,凭借多年的工作经验和专业的技术知识背景,高海东辞去高薪的工作,毅然回到南京这片故土,4月份创立了南京集思慧远生物科技有限公司,致力于将其打造成为南京首家专业从事生物信息学服务的公司并通过3-5年的发展,跻身国内知名测序公司行列

创业大事记:

2015年4月,南京集思慧远生物科技有限公司注册成立,初创团队2人;

2015年5月,公司购买的价值100万的Dell机架式服务器安装到位,可以满足目前高通量测序领域所有类型产品的数据分析要求。

201511月,公司已经发展到12人,初步建成信息部、产品部、试验部和销售部,公司走上健康发展的道路。

201512月年终总结,公司实现签单260多万元,半年时间实现盈利。

2016年,我们将继续前行,寻找有识之士一起开创美好的未来。

 

创业团队.