当前位置: 首 页 > 创新创业 > 正文

在创团队-南京清明和暖文化传播有限公司

发布人: 周建鹏    发布日期: 2017年06月07日 09:51    浏览次数:

南京清明和暖文化传播有限公司

——专业的自媒体视频提供

主人公:杨显强  动科院遗传育种专业2014届硕士毕业生

创业格言:天清和而湿润,气恬淡以安治。

创业历程:              

杨显强,总经理,南京审计大学创业导师,江苏开放大学传媒系外聘教师,《读读日报—经济学好玩吗》主编。本科和硕士均就读于南京农业大学动科院,本科期间创立心晴团队,创作设计“南农手绘地图”和“光影南农”手绘明信片。

14年硕士毕业后云南省斯贝佳食品有限公司天猫负责人。15回到南京创立公司——清和。主营业务:自媒体动画、视频、宣传片、微课慕课制作。

目前与主流慕课平台清华学堂在线、中国大学慕课及好大学在线均有合作,更是国内顶尖慕课平台清华学堂在线在江苏省内唯一的课程制作基地。成立以来已与省内众多本科及高职院校联手打造了大量优质慕课,所制微课也在全国各类微课大赛中率获佳绩,省级以上比赛获奖率达100%。

在企业合作上,除与清华学堂在线、江苏开放大学共建了清华学堂在线江苏课程制作基地,与省内多家教育界巨头亦有深度合作关系。与江苏凤凰传媒有限公司旗下江苏凤凰职教出版社长期合作,负责江苏省民政厅《凤凰夕阳红》视觉制作。

在动画和自媒体上负责爱奇艺娱乐频道首页是微博大V英国报姐(微博影响力第二)的动画供应商。制作的《一起看世界》单集点击量均为1500万,累计点击量过亿。

负责制作可口可乐中国地区内部员工培训动画

搜狐视频签约自媒体《经济学喵》供应商,单集点击10万以上。

在政府合作上,为2015年全国双创之星江苏场的动画负责商。南京市团市委定向合作公司,省科协、省高院、南京消防动画制作

公司现状:固定员工10名,实习兼职员工7名。固定资产超过50万,2016年营业额127万。预计2017年营业额超300万

同时是江苏开放大学的校企合作共建单位,在河西地区有录影棚1个,录播教室2间,演播厅1间,剪辑室2间。

     2017年获得《赢在南京大学生创业比赛三等奖