当前位置: 首 页 > 创新创业 > 正文

在创团队-南京有无餐饮管理有限公司

发布人: 周建鹏    发布日期: 2017年06月07日 09:23    浏览次数:

南京有无餐饮管理有限公司

——摸索实现轰趴的连锁经营    

主人公:苗奇 农学院农学专业2014届本科生

创业格言:天道酬勤,自强不息

创业历程:              

苗奇,本科就读于南京农业大学农学专业。他在读书期间进行了大量创业实践尝试,并在本科二年级开始筹备成立公司。

2014年休学创业,开始对全新的探索,在这个过程中,去包括台湾在内的各个地方学习,增长自己的见识和眼界。2016年9月至2017年6月,公司旗下的实体店和工作室,9个月的时间内,营业额过百万。

创业大事记:

2014年创办邯郸一中假期辅导,团队成员25人,寒暑假营业额过10万

2014年10月,注册南京有无餐饮管理公司,共同经营心青年之家下马坊店

2015年4月之后,先后开辟江宁店,浦口店,马群店,市区店,拥有4名全职员工和各大高校代理20余位