当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

职业素养提升讲座公告

发布人: 暂无         发布日期: 2014年11月10日 00:00    浏览次数:

讲座主题:成为PPT高手的七个建议

时间:1118日(周二)18:30

地点:南京农业大学图书馆报告厅

嘉宾:秋叶,原名张志(PPT达人、实战网络营销专家)

主办方:大学生就业指导中心

承办社团:企划同盟

【嘉宾简介】

秋叶: PPT达人、微信控、微博控、实战网络营销专家,中国最受大学生欢迎的人生规划与就业导师之一。全国最大的大学生公众微信“秋叶青语”的运营者。现为武汉工程大学教师,上海卓弈企业管理咨询公司首席讲师,大项目商务策划及网络营销传播顾问三栖职场人物,已出版《说服力-让你的PPT会说话》、《说服力-工作型PPT该这样做》、《说服力-教你做出专业又出彩的演示PPT》、《超越对手—大项目售前售后的30种实战技巧》等多部专著。

欢迎全校师生莅临!

大学生就业指导与服务中心

2014117