当前位置: 首 页 > 教育管理 > 民族事务 > 正文

关于协助做好新疆2015年选调生工作的通知

发布人: 裴海岩         发布日期: 2015年06月12日 00:00    浏览次数:

为培养了解区情、熟悉基层、心贴群众、实践经验丰富的高素质干部,新疆维吾尔自治区决定面向疆内外选调200名优秀高校毕业生(简称选调生)到基层工作。根据新疆省委组织部的《关于协助做好2015年选调生工作的函》(新教内学函〔2015〕4号)的精神,现就有关事项通知如下:

一、选调对象

2015年应届毕业生(以上均不含定向生、委培生和成人教育学院毕业生)。每所院校推荐3名,喀什、和田地区报考者较多且表现优秀的,可适当增加推荐名额。

二、选调条件

1、中共党员(含预备党员);

2、政治坚强,旗帜鲜明反对民族分裂、宗教极端和暴力恐怖主义,坚决维护祖国统一、社会稳定和民族团结;

3、有志于基层党政工作,志愿到艰苦边远地区,服从组织分配;

4、30周岁以下(1985年6月30日以后出生);

5、全日制普通高校大学本科及以上学历、学士及以上学位,学习成绩优良;

6、本科或研究生期间担任过两年以上班干部、院(系)以上学生会和团委(支部)干部;获得过院(系)级以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团员”等称号,以及“国家奖学金”“励志奖学金”等奖励;

7、符合公务员录用体检合格标准。

三、材料准备

1、毕业生填写《2015年自治区选调生报名推荐表》(附件4),要求此表一式二份、A4纸张双面打印,否则无效。学院加盖党委公章。

2、《2015年自治区选调生推荐人选汇总表》(见附件5)内容填写完全,无需盖章。

3、《2015年自治区选调生推荐函》(见附件7)内容填写完全,无需盖章。

4、《公示样式》(见附件6)内容填写完全,无需盖章。

请有意向学生将上述四份材料(纸质)于6月15日前送至就业指导中心101室。电子版打包注明(新疆选调生—姓名)发送至jhwang@njau.edu.cn.

地址:19舍东,南苑教育超市对面

电话:84396456

联系人:王老师

四、笔试

推荐对象须报名参加2015年自治区面向社会公开考试录用公务员笔试,根据笔试成绩确定最低控制线,按照选调名额一定比例确定进入下一环节人员。报名地区与选调生报名地区一致。报名时间:6月13-19日。

五、其他

《关于协助做好2015年选调生工作的函》请查阅http://www.xjban.com/xjb/wjgg/wjggtb/2015/88336.htm

政策咨询部门:自治区党委组织部干部一处

咨询电话:马春阳   0991-2391416

材料受理部门:自治区内地新疆学生工作办公室

联   系   人:杨再锋   夏迪娅

联系电话:0991-7753762、7753763

电子邮箱:1939589146@qq.com

六、附件:

附件1:招录计划表

附件4:报名推荐表

附件5:推荐人选汇总表

附件6:公示式样

附件7:推荐函