心理咨询师

当前位置: 首 页 > 心理健康 > 心理咨询师

心理咨询师简介

发布人: 王世伟         发布日期: 2015-12-15    浏览次数:

徐梅 ,女,硕士,国家二级心理咨询师。

接受心理动力学取向个体督导、小组督导近500小时,连续5年接受精神分析取向个人体验。有10余年个体咨询和团体辅导经验。焦虑、抑郁、强迫等情绪等情绪问题;情感困扰、婚恋关系、学习障碍、人际关系、人格障碍等方面有丰富的心理咨询经验。

 

 



康中和,男,硕士,国家二级心理咨询师。

从事心理咨询与心理健康教育工作多年,具有丰富的实践心理工作经验。咨询擅长于:职业规划、 人生规划、两性关系、创伤辅导、生命质量提升等。

    




王世伟,男,硕士,国家二级心理咨询师。    

从事大学生心理健康教育工作多年,具有丰富的学生工作经验。主演咨询方向:学业指导、人际交往、团体咨询等。




                                                  

林静,女,国家二级心理咨询师。          

从事心理健康教育多年,具有丰富的学生工作经验。主要咨询方向:学习心理、个体发展、个性辅导。

     





崔滢(浦口校区),女,硕士,国家二级心理咨询师,国家二级职业指导师。

从事心理健康教育多年,具有丰富的心理健康教育和学生工作经验,主要咨询方向:心理适应、人际交往、生涯规划。 

     




李阿特,女,硕士,国家二级心理咨询师,国家注册心理师。

从事心理健康教育工作多年,具有丰富的心理健康教育和学生工作经验。主要咨询方向:心理困扰、人际关系和亲子互动。




 

殷美,女,硕士,国家三级心理咨询员。

从事学生工作多年,具有心理咨询实践经验。主要咨询方向:自我适应辅导、人际交往、学习心理辅导。




 

                   

汪浩,男,硕士,国家三级心理咨询员,国家职业指导师。      

从事辅导员工作多年,具有丰富的学生工作经验。主要咨询方向:学业指导、人际交往、生涯规划。 





                      

                   

杨珉,女,哲学硕士。

从事心理健康教育多年,具有丰富的心理健康工作经验。主要咨询方向:两性情感、人际关系和发展心理。       





徐文,女,硕士,国家二级心理咨询师。

对个体和团体心理治疗胸怀热情,深信令人成长的力量在于自我接纳。主要咨询方向:人际交往、职业规划、适应困难、创伤辅导等。



                                 

葛焱,男,硕士,国家三级心理咨询员。

从事大学生教育管理工作多年,具有丰富的学生工作经验。主要咨询方向:职业规划、学业规划、人际关系、学习障碍、情感困扰等。


                                                     

 

邵春妍,女,学士,国家三级心理咨询员。

具有大学生心理咨询经验。关心大学生成长,热爱大学生的心理健康教育工作。主要咨询方向:人际交往、学业规划。   



                                

               

李箕君,男,南京脑科医院心理科主任。

现任中国心理学会临床心理学专业机构与专业人员首批心理督导师;中国心理卫生协会认知行为治疗专业委员会委员,江苏省职业技能鉴定专家委员会心理咨询专业副组长。一直从事医学心理临床科研教学预防科普工作。擅长失眠、焦虑、抑郁等各种心理障碍的诊治、心理咨询和心理治疗。        

 

                     

林万贵,博士,南京脑科医院心理科副主任。

现任中国心理卫生协会精神分析专业委员会全国委员,中国心理学会心理咨询与治疗专业委员会注册督导师,江苏省职业资格技能鉴定专家委员会心理咨询师委员会委员从事心理咨询和心理治疗的临床、教学和研究工作二十余年,在焦虑障碍、抑郁症、家庭问题、情感关系冲突、神经症和人格碍的精神分析治疗方面临床经验丰富。