我校举办辅导员沙龙第六期活动——此间撷趣之插花体验

发布人: 赵文婷    发布日期: 2017年05月05日 14:35    浏览次数:

5月4日,我校举办辅导员沙龙第六期活动——此间撷趣之插花体验,本次活动由学生工作部(处)主办,园艺学院承办。

活动分为理论讲解和实践操作两个部分。在接受了基本的插花理论知识培训后,辅导员们用现场提供的各式鲜花素材进行了插花体验,创作出了自己喜爱的插花作品,并在插花创作过程中体会到了花艺的美,感受到了自然的魅力。辅导员们均表示受益匪浅,增强了人文情怀的同时也提升了人文素养,丰富了精神文化生活,为学生教育管理与服务工作提供了开拓的眼界和思路。

本次沙龙活动受到了辅导员们的热烈欢迎,既充实了辅导员们的工作和生活,又提升了辅导员们的人文熏陶,让大家能以更好的状态、更好的姿态、更好的心态投入到学生工作中去。