学生工作部(处)召开2023年春季学期本科学生社区楼、层长代表座谈会

发布人: 肖伟华    发布日期: 2023年02月28日 09:12    浏览次数:

227日,2023年春季学期本科学生社区楼、层长代表座谈会在社区学生管理中心会议室举行,学生工作处副处长李献斌出席并主持座谈会,学生楼、层长代表和社区学生管理中心相关人员参加座谈。

会上,李献斌向与会的学生楼、层长代表们对学校学生社区管理工作的参与和付出表示感谢,并请同学们结合自己的学习、生活以及楼、层长工作,对今后进一步改善社区学生管理工作建言献策。同学们在轮流发言中,有的反应了当前我校本科学生社区中存在的部分生活设施不完善,社区文化活动次数少,报修、投诉等未得到及时回应等问题,有的对今后社区文化活动的开展、学生社区自我管理委员会的组织建设、宿舍卫生定期检查工作的进一步完善提出了建设性建议。针对同学们提出的问题和建议,李献斌都做了详细回应,并要求社区学生管理中心将同学们反应的问题详细梳理,及时反馈相关部门,积极为同学们排忧解难;同时,也鼓励同学们在平时的学习、生活中要更积极、主动地参与社会实践活动,在实践活动中全面提升自己的综合素质,努力做一名优秀的大学生;希望大家在楼、层长的工作中充当好学生与学校之间的桥梁角色,在为同学们服务中锻炼、提升自己,努力成长为优秀的学生干部。