南京农业大学心理健康协会“校园寻宝之旅”活动顺利开展!

发布人: 王世伟    发布日期: 2023年09月26日 09:26    浏览次数:

盛暑初消,秋雨送爽。军训刚刚结束,为了帮助大一新同学们更好地了解校园里的一草一木,一花一树,我校心理健康协会于2023924日举办了“校园寻宝之旅”活动。活动期间同学们踊跃参与,他们低头寻找“宝物”的身影出现在校园的各个角落,时不时俯下身仔细搜寻,同时感受泥土的芬芳,在青翠葱茏的树林间畅游,体会自然的魅力。

在这次校园寻宝之旅中,同学们需要通过多点打卡的方式,途经莲池、图书馆、绣球园等地,寻找“宝藏”。同学们要仔细寻找,收集足够的小道具以获取抽奖机会。

心协为参与和驻足的同学准备了丰厚的礼品,吸引了不少同学前来打卡参与,现场气氛热烈,同学们都展示出了积极参与的热情,脸上洋溢的惊喜的笑容为校园增添了满满活力。

希望这次活动能够为同学们的新学期留下美好而难忘的回忆。这次寻宝活动,同学们所寻找的“宝物”不仅仅是被小道具,更承载着这次活动所带来的精彩校园回忆,这将会成为他们这宝贵的4年大学时光中的珍贵宝藏。

相信通过这样的活动,同学们对校园的熟悉度将大大提高,彼此之间的交流和互动也会更加紧密。愿同学们在新的学期中享受丰富多彩的校园生活,成为更好的自己!