宁波市农业农村局招聘宣讲活动(南京站)在我校顺利举办

发布人: 周建鹏    发布日期: 2023年11月24日 10:27    浏览次数:

11月23日,“奔甬而来 共赴山海”宁波市农业农村局招聘宣讲活动(南京站)在我校顺利举办。南京农业大学学生工作处处长熊富强,宁波市农业农村局副局长、党组成员徐娜,宁波市农业农村局组织人事处处长石志猛,宁波市农业农村局组科技教育处处长岑丞,我校大学生就业指导与服务中心全体工作人员和宁波市农业技术推广总站、市海洋与渔业研究院、市乡村振兴促进中心等部门负责同志参会。

熊富强介绍了学校的基本情况,细数了百廿南农的历史变迁,展现了今日学校在专业领域和人才培养等方面的辉煌成就。他代表校方对宁波市农业农村局招聘团队的到访表示热烈欢迎,希望输送更多的南农学子赴甬干事创业,与宁波共成长。

徐娜向全体师生介绍了宁波人才政策环境及农业农村相关情况,她表示南京和宁波地理相近、人文相亲,南京大量的重点高校,每年为社会输送大批高质量人才,与宁波的人才缺口形成互补效应。她诚挚邀请南京农业大学的同学们到宁波体验城市之美、产业之美、人文之美。

宣讲结束后的招聘会现场气氛热烈、人潮涌动,共计有400余名学生参加本次专场招聘宣讲活动,初步达成意向50人。本次专场招聘宣讲活动共有市农业技术推广总站、市海洋与渔业研究院、市乡村振兴促进中心等事业单位,宁波大学、浙江万里学院等高等院校,正大投资(浙江)、微萌种业等重点企业(社团)等24家用人单位参加。共推出就业岗位60余个,需求人才300余人,涉及农学、植保、园艺、畜牧等专业。