光明食品集团2024届校园招聘活动在我校顺利举办

发布人: 周建鹏    发布日期: 2023年11月24日 14:54    浏览次数:

11月23日,光明食品集团2024校园招聘南京农业大学宣讲会及专场双选会在我校图书馆报告厅顺利举办。南京农业大学学工处处长熊富强,学工处副处长、研工部副部长刘照云,农发集团党委副书记、总裁张栋梁以及光明食品集团下属部分二级公司人力资源工作分管领导、人力资源工作负责人出席了本次活动。

熊富强对光明食品集团一行到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心支持学校发展表示衷心的感谢。他表示,光明食品集团和南京农业大学战略相通、文化相融,双方互相支持、共同发展,结下了深厚的友谊。并期待后续双方进一步合作并肩协力、携手共赢,为区域农业高质量发展作出新的贡献。

张栋梁向同学们介绍了光明食品集团、农发集团的企业概况、战略布局和人才培养规划。他指出,农发集团肩负着为光明食品集团推动集团农业产业化发展的重任,推进“种业、种植、米业”三大业务协同发展。农发集团党委高度重视发掘和培养青年人才,推进“321”人才发展战略,全面激发人才创新活力,全力推进全产业链协同发展、推进现代农业产业化经营。作为南农曾经的一名学子,他深情回顾了在母校学习的那段时光,感谢母校的培养,并给同学们求职提出了建议,期待南农优秀人才选择光明,实现双向的自我成就。

本次宣讲会还邀请了农发集团东穗农业沈丽丽和上海农工商现代农业开发公司彭莲花两位优秀的南农学姐和同学们交流互动。结合自身成长经历,心路历程为学弟学妹求职引路,为同学们现场答疑解惑。

活动最后开展了专场招聘,现场气氛火爆,活力满满。