当前位置: 首 页 > 心理健康 > 心理成长 > 正文

《大学生心理健康教育》微课合集

发布人: 大学生心理健康中心    发布日期: 2021年09月06日 16:52    浏览次数:

想随时随地触摸心理健康教育知识吗,想领略心理健康教育微课风采吗?

为增强我校心理健康教育的丰富性和活力,引导同学们自主探索,丰富情感,《大学生心理健康教育》课程团队精心设计并制作了一系列微课,期待与大家相遇、交流。

我们本系列心理微课的主题分别是:1.音乐与情绪(王哲老师);2.如何与焦虑交朋友(武昕宇老师);3.学习动机(张嫦娥老师);4.如何缓解学业拖延(王世伟老师);5.什么时候需要求助于心理咨询(康中和老师);6.恋爱中的亲密关系(徐文老师);7.感恩教育(林静老师)。让我们跟随各位老师来学习吧!

视频:

1.音乐与情绪(王哲老师)

2.如何与焦虑做朋友(武昕宇老师)

3.学习动机(张嫦娥老师)

4.如何缓解学业拖延(王世伟老师)

5.什么时候需要求助于心理咨询(康中和老师)

6.恋爱中的亲密关系(徐文老师)

7.感恩教育(林静老师)