当前位置: 首 页 > 心理健康 > 心理成长 > 正文

“口袋心理微课”之“感恩教育——说出我的爱”

发布人: 大学生心理健康中心    发布日期: 2021年10月13日 11:30    浏览次数:

想随时随地触摸心理健康教育知识吗,想领略心理健康教育微课风采吗?

为增强我校心理健康教育的丰富性和活力,引导同学们自主探索,丰富情感,《大学生心理健康教育》课程团队精心设计并制作了一系列微课,期待与大家相遇、交流。

我们本期心理微课的主题是:“感恩教育——说出我的爱”,由林静老师设计并录制。感恩与我们的幸福感有着积极、紧密的关系,对于家人、朋友或是一个集体,我们都需要抱有感恩之心,感恩可以让我们彼此连接,相互了解,从而更好的融入集体生活中。那么本期微课就让我们和林静老师以及同学们一起开始一次关于感恩的深入探索,一起说出自己的爱!