东南大学学生处同仁来我校调研交流

发布人: 肖伟华    发布日期: 2022年11月15日 11:17    浏览次数:

1114日下午,东南大学学生处副处长曹海燕带领学生工作科、学生公寓管理中心相关人员来我校调研交流学生工作。我校学生工作部(处)副处长李献斌,相关科室工作人员出席本次交流活动。

交流会上,李献斌对曹海燕一行的来访表示热烈欢迎,并围绕“规范协调又有趣,守护学生生活家园”主题,就我校多校区融合发展下的学生住宿需求、本科生社区学生管理工作队伍建设、社区学生管理的四方面重点工作及工作目标等做了详细介绍。随后,双方工作人员结合各自工作实际,就多校区背景下社区学生管理工作的重点、难点,“一站式”学生社区综合管理模式试点建设的主要思路、相关探索等进行了深入研讨交流。