“重塑心秩序 青春再启航”主题心理健康教育系列活动之“从心出发 向阳而行”

发布人: 生命科学学院    发布日期: 2023年03月26日 16:48    浏览次数:

3月26日,学生工作部(处)大学生心理健康教育中心主办、生命科学学院承办的“从心出发 向阳而行”心理健康主题活动在卫岗校区玉兰路展开。

此次活动包括“纸短情长,为你加油”和“描绘春天,传递温暖”两部分。第一部分由参与活动的同学们在纸条上写下相互鼓励的话语,投入纸箱中,并抽取一张纸箱中的纸条,收获陌生人的鼓励;第二部分用笔在纸板上描绘心中的春天。此外,还有额外的微笑拍照活动。同学们手持鲜花,由心协工作人员为他们定格在春日中绽放的笑脸。

同学们积极参与活动,写便签、画简笔画,现场气氛热烈,洋溢着欢乐的笑声。此次活动不仅为同学们提供了一个互相鼓励,互相倾诉的平台,也让同学们更能感知到春天的温暖。