学生工作处赴南京航空航天大学调研交流

发布人: 裴海岩    发布日期: 2023年11月07日 18:01    浏览次数:

11月7日上午,学生工作处处长、党委学生工作部部长熊富强带队赴南京航空航天大学天目湖校区调研交流,学生工作处副处长李献斌、党委学生工作部副部长黄绍华、部分学院党委副书记和学工处相关科室人员参与调研。

南京航空航天大学学生处处长王静向调研组简要介绍了南航校情,详细介绍了学生工作的理念、举措和成效,重点介绍了“一站式”学生社区综合管理模式建设主要做法及辅导员队伍建设情况。座谈会上,双方就两校学生工作情况进行了深入交流,在交流合作机制建设、资源共享互惠互通等方面达成共识。

调研组还实地参观调研了南航天目湖校区“一站式”学生社区,天目湖校区党工委副书记、学生副处长贡海俊向调研组详细介绍了“一站式”学生社区的建设过程、各类区域功能和使用情况。