“向阳而生,沐光同行”5·25心理健康月系列活动之心理联谊会

发布人: 王世伟    发布日期: 2024年05月27日 10:41    浏览次数:

525日,我校大学生心理健康协会与陆军工程大学向日葵心理俱乐部举行了一场别开生面的心理联谊会活动。在心协团体部成员的带领下,两校同学积极参与,氛围良好,在活动中收获了友谊与欢笑。

首先,由本次活动的主持人王鹤鸣,代表南京农业大学大学生心理健康协会,对陆军工程大学同学们的到来表示欢迎。王鹤鸣为大家介绍了,525心理健康日的由来,进行了团体部工作分享,介绍了一系列特色团体辅导。接下来,由策划部的安进蓉同学分享了心理协会在学校举办的各种特色活动,包括一周朋友、探春计划等。接下来,由电台部的耿啸同学分享了电台部的活动和工作。陆军工程大学的同学们也积极分享了他们的专业与生活,现场氛围热烈。

接下来由心协同学带领大家进行了姓名接龙、价值观拍卖、飞花令、你画我猜等团体活动,陈冰欣同学还带领大家完成了人格测试,观看了相关科普视频。在游戏中大家互相熟悉,了解自我,建立友谊。大家积极参与,兴致高昂。最后,两校同学在明信片上写下了对彼此的祝福,并由负责人进行交换。

观众  姓名接龙

交流2 发言

活动后,同学们进行了更深入的交流,并表示希望后续将继续加深两校的交流与合作。此次活动圆满结束!